Чувственный каприз

~ Чувственный каприз ~

Величество я губ твоих тревожу
Дыханьем нежным, чередой истом....
Пером ладони будоражу кожу,
Что пахнет нотой мёда с молоком...

Втираюсь в Ваш очаг Любви и Веры,
Где сердце полыхает, как камин...
Я в Вас теперь ни в чём не знаю меры -
Так, как любовь не знает середин....

© Copyright: Екатерина Крайнова, 08.05.13.


Рецензии