Эгоистично о себе для тебя

Смотрю на локоны своих волос,-
Как золотой, красивый в поле колос.
У неба цвет заимствовала своих глаз
И искорка в них ярче камня топаз.

Мое тело, словно веточка дерева березы,
Но для тебя мое тело пока это грезы.
А душа моя пчелиный рой,-
Мед  внутри, но пчелы вокруг порой.

Нежнее шелка ладошки мои,
Но поверь труда не мало видели они.
Что тебе еще о себе рассказать ?
Далеко не каждый может меня понять.

Под бокал вина могу я грустить,
Но руки некогда не даю себе вниз опустить.
Оптимист, реалист, и немного еще глупа,
Но в работе и в доме очень стара.

Если замёрзну,- я промолчу.
Если обидят,- просто заплачу.
Если попросят уйти, я просто уйду,
И выход уж везде я найду.

Обо мне зачем тебе это знать?
А затем чтобы  меня понять.
Я эгоистка. я любви прошу!
И ты прости, что это нелепый стих пишу.


Рецензии