Насте

Настя, постой! успокойся:
Не за чем слёзы лить зря.
Лучше пойдём к сенокосам...
Стог сена, ты лишь да я...

Так... Глупые мысли.
Да, без тебя не могу!
Но, если меня сейчас слышишь,
Знай: если надо - уйду.

Нет, мы так и будем друзьями,
Поверь мне! Будет всё хорошо.
Но и не хочется в яме
Лежать и кричать:"Я ушёл..."

Любит тебя или нет он -
Решать не мне, но есть речь:
Если заботится - стоит
Дать ему шанс и беречь.

Береги себя, Настя-Настюша:
Терять я тебя не хочу...
Женщина может лишь слухом
Сказать заветное слово "люблю"!

Женщина. Женщина! Слово,
Что может в миг взять и вернуть
К жизни любого больного.
Лишь знай, как его повернуть.


Рецензии