Умейте слушать тишину...

Умейте слушать тишину,
Сей ночи сладостный мотив.

Прибоя шумную волну
Вы обратите в тишину...

Тогда замрете Вы, открыв,
Души молчавшую струну.

Поет цикада вдалеке,
Над Волгою плывет луна.

Гуляют тени на песке.
Дрожит росинка в лепестке.

Печально дремлет тишина
И тихо плещется в реке…


Рецензии