Алкоболь Alcopain

Мы забываем людей в стакане с водкой,
Глаза отводим неспеша,
И пьяной пагубной походкой
Идем,не требуя гроша.

Мы складываем градусы в карман,
Пытаясь нитками зашить остатки ран,
Хотя в трезвянке понимаем - все обман,
Но только лишь когда рассеется туман.

Не наливайте слезы в рюмки,не топитесь в ликёрницах,
По своим телам не сдавайте квартир.
Ведь в сорокоградусных лужицах
Утопить невозможно клеточный внутренний мир.

(22:36_08.05.2013)


Рецензии
Грустно, но так красиво и близко сердцу...

Василий Гурин   03.06.2017 09:53     Заявить о нарушении