Пламя Победы!!!

ПЛАМЯ ПОБЕДЫ

Обожжённые годы войны,
Пеплом лягут на братских могилах!
Только ВСЕ до Берлина дошли
И знамёна свои водрузили!!!

Над рейхстагом – теперь тишина…
И взлетает в зенит Голубь Мира…
Эхом тает в тумане война…
И взрывается стон – победили!!!

Память вечная – в наших сердцах,
Негасимое, гордое пламя!
День Победы...! Гремит в небесах…
И… Святая минута молчания…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.