Подумаю об этом завтра, девиз

"Подумаю об этом завтра" (с)
                Скарлет О Хара


А если то, что не понять,
Встречалось в жизни ей внезапно
Казалось страшным и опасным
И накрывало с головой

Чтоб не тревожится напрасно
Она привыкла повторять:
"Подумаю об этом завтра"
Пусть завтра внось все станет ясным
Решится все само собой


Рецензии