Гитаристка

Приглашаю к себе в гости
Я, друзья, Вас вечерком.
Поиграем с Вами в "кости",
Угощу я всех чайком.

А потом сыграю "сольно"
На гитаре грустный вальс.
И программой "произвольной"
Я порадую всех Вас!

Обещать "Аншлаг" не стану:
Я амбиций не терплю.
И обманывать не буду:
"Я любитель...Так...Поюуууууу!"


Рецензии