я подарить хочу тебе

Я подарить хочу тебе-

Мою влюбленную беспечность,

Мою мечту в седую вечность,

Мою надежду в безупречность

И страсть, рожденную в огне.

 

Я подарить хочу тебе -

Густой румянец от смущенья,

Мое невинное влеченье,

И отреченье, и прощенье,

Что уживается во мне.

 

Я подарить хочу тебе-

Мою возможность оглянуться,

Мое желание проснуться-

Только с тобой. И улыбнуться.

И рассказать о сладком сне.

 

Я подарить хочу тебе -

Что было у меня и будет,

Что мое сердце не забудет,

Что - верю - время не погубит,

То - чего нет! И есть везде!

 

Я подарить хочу тебе-

Желанье нежного касанья,

Мои мечты. Воспоминанья.

Мои тревоги и желанья.

Перо. Что пишет по судьбе.

 

Я все дарю тебе любя

А что в ответ? В ответ не надо.

Лишь только был бы со мной рядом-

Моя любовь, моя награда.

Я все дарю. Храни меня.

 


Рецензии