Над моими стишками смеяться ты будешь..

Над моими стишками смеяться ты будешь..
Не открыто, таясь, я почувствую это..
Я спрошу, что ты в мыслях, скрываясь, рисуешь,
Может, там не мои, а чужие портреты?

Если вместе со мной полететь ты не в силах
за снежинкой пушистой всерьез, не лукавя,
значит, звал не меня ты любимой, красивой,
говорил не со мной, и другую ты славил..

Если я не зажгусь от тревожного взгляда,
и доверить свои не захочется руки,
обвинять в перемене коварной не надо,
просто я по другому скучала в разлуке..


Рецензии
Можно и за снежинкой... Белую дорожку выложить...

Яков Баст   09.09.2018 13:45     Заявить о нарушении
Батя поплел ))

Мария Говорухина   10.09.2018 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.