***

А знаешь, я тебя люблю.
Как странно всё это и дивно.
Я первый раз тебя хвалю,
но всё это недопустимо.

Пусть скажут мама и отец:
"Он старше много, ты послушай".
Раз у любви такой конец,
заткну пока, пожалуй, уши.

Закрою двери и окно,
пускай всё будет глухо, слепо.
Как невозможным стало то,
что полюбила без ответа?

Я не могу тебя стереть
и от любви своей отречься.
Нам будет много, много встреч,
ни от одной не уберечься.

08.05.2013 г.


Рецензии