Забытая Любовь, песня

Не судить строго)) Писал песню на заказ)
И вновь вхожу во двор, дома своего...
на душе печаль, а в голове туман
знаешь как грустно мне теперь...
потому что без тебя я , в этот день

помнишь как гуляли мы с тобой..
тем вечерами и той луной
слезы проливала ты тогда..
скучала и сидела у окна..

а теперь разлетелись ,мы,
плохо что не спелись ,мы,
2 раза виделись ,мы
и на друг друга обиделись ,мы...


получилось что теперь, я живу с другой,
и вечерами она гуляет со мной
так же по аллеям под луной
так же как и парень новый твой...

жизнь такая штука,раз
слезы, отношения, два
мгновенные сплетения, три
и огонь любви внутри...


Рецензии