Без газа

Вчера какая-то зараза
стащила два баллона с газом.

Какой там цирк - вот это фокус!   
А от полиции нет проку.

Вмиг понял важность ГТС.
Но всё же хочется поесть...

Придётся газ держать в квартире,
чтобы его никто не стырил.

Хотя жена всецело против -
не поняла моей "остроты"

и пальцем вертит у виска.
Тоска, друзья мои, тоска...

2013

илл. с  cxid.info


Рецензии