Тюльпаны

Горы небо подпирают голубое.
Шапки облаков пушистые одев.
Их ласкает солнце золотое.
За вершины лучиком задев.

А внизу стелился луг зелёный,
Шёлковой травы накинув платье.
Степь танцует радугой цветною.
Вся в тюльпанах...Это ли не счастье...

Предо мною в памяти всплывает
Букет огромный в вазе на столе.
Принёс инкогнито...Никто не знает.
Тюльпаны те предназначались мне.

Страница в нашу сказку приоткрылась.
Любовью в памяти кружился тот букет.
Все годы ласка от него струилась.
На сердце от любви остался след.


Рецензии