Виртуальный мир

Гляжу в холодное стекло.
Пургу компьютер снова гонит.
Хотелось  ощутить тепло,
К экрану прислонив ладони.

Ты-далеко и рядом все же-
Хвала всемирной паутине!
Мы так на странников похожи
В глобальной интернет-пустыне.

Однажды в виртуальной Сети
Исчезну,обернувшись файлом.
И пропаду там,если ты...
Не извлечешь меня случайно.


Рецензии