Что было.. отпусти...

Забудь, оставь, что было, отпусти.
Твердят мне , что пора остановиться.
Смешали  мои  слезы  все  дожди,
Опять  одной  мне  ноченькой  не спится .
-
Мне  не  забыть  тепло  от  твоих  рук,
Мне  не  забыть  любовь  твою  большую.
И  не  избавлюсь  я  от  этих  мук,
И  все слова «забудь» …это впустую…
-
Все  хочется  куда-то улететь,
Быть  может , мы с тобой пересечемся.
И все , что  было…это не стереть,
Я верю,  в бесконечность  мы  несемся…

04.05.2013 селезнева


Рецензии