Останься авторская песня

1 Я умоляю тебя останься,
  Я так прошу тебя не уходи.
  Осень закружит листву в белом танце
  И, заиграют на флейтах дожди.
Припев:
  Ты, всё же останься со мною листвою,
  Дыханием осени, песней дождя.
  Пусть ветер за окнами жалобно воет,
  Ты, всё же останься со мной, уходя.
2 Птиц улетающих крик так ранит,
  Я не хочу этих птиц отпускать.
  Если тебя вдруг однажды не станет,
  Будет за окнами дождик рыдать.
Припев:
  Ты, всё же останься со мною листвою,
  Одной из кочующих в небе планет.
  Останься со мной самой чистой любовью,
  Осенним дыханием тёплым во мне.
3 Повторяется 1 куплет и припев


Рецензии