Веселая песенка про панка

Не терпит любовь в прямом и переносном смысле,
Он любит смотреть кино про всякие там убийства!
Он любит ходить в снега, метели холодной зимы,
Он никогда не станет таким же, как и мы

Не дарит цветы девчонками, девчонки его враги,
Боятся его девчонки, бояться и мужики!
Любитель скабрёзных фраз, цитирует их везде,
Всегда надевает плащ с символикой на спине!

Две трети от тела его покрыто рисунками тьмы,
Пугают таким детишек, если плохи они!
Потеряно пару зубов, остались одни клыки,
А это все потому что друзья его - кулаки!

Не любит показывать чувства, не беря во внимание гнев
И может кричать часами, от этого покраснев!
Такой вот один попался, кто же ты черт такой?
Это знакомый панк, парень вообще неплохой!

Най на-на-на най-на
Это всего лишь панк!
Най на-на-на-най-на
Это всего лишь панк!

Най на-на-най най-на
Он любит снега зимы!
Най на-на-на най-на
Не станет таким как мы!

Когда-то он был хорошим, таким же, как и мы,
И для своей девчонки он сочинял стихи,
Тоже любил дарить без повода всем цветы
И вместо камуфляжики часто носил штаны!

Но бабы – такие стервы, испортят они мужчин
Поэтому эта стерва его бросила без причин!
А на другой неделе он видит ее с дедком,
Просто у этого деда есть на Канарах дом!

И после такой подставы быть панком вообще неплохо,
И черный, до пола плащ – тоже весьма неплохо!
И вместо красивой улыбки, пару зубов не страшно
Зато при таком раскладе не вступишь на грабли дважды!

Ведь бабы, которые панки ведут себя как мужики
И вместо красивых слов используют кулаки
Поэтому он такой, парень вообще не плохой,
Просто по воскресеньям общается с сатаной!

Най на-на-на най-на
Это всего лишь панк!
Най на-на-на-най-на
Это всего лишь панк!

Най на-на-най най-на
Он любит снега зимы!
Най на-на-на най-на
Не станет таким как мы


Рецензии