Вконцерабочее...

Замерли стрелки, им двигаться лень.
Не праздник ведь нынче.Рабочий день.
Рухнуло всё. Жизнь наперекосяк.
Стрелки застыли. Три пятьдесят.

Мысли роятся пестрой гурьбой
„ Хорош!!! ''- говорят. ,, Поскорее домой.''
А стрелки как две одиноких зануды
Три пятьдесят и идите отсюда.

Лучше бы праздника не было в мире
Ну покажите хотя бы четыре
Жизнь подсластите, хоть самую малость
Три пятьдесят. Это ж сколько  осталось!!!

Душу буравят бунтарские мысли,
Дух революции в воздухе виснет.
В небо глаза устремились незрячие.
Три пятьдесят. Это ж столько корячится!!!

Стрелки застыли, как два изваяния
Перечеркнув пустоту ожидания.
С телом душа уж готова расстаться.
Ну наконец-то! Четыре пятнадцать!!!


Рецензии