Признание в акростихе

Солнышко, остановись, послушай же
Ах, нет никого родней.
Шепчут тебе, что нужна мне
Аккорды души моей..
Я часто вспоминаю твой взгляд,
Лучезарный в глазах блеск..
Юный твой смех, за который простят
Боги и люди эмоций твой всплеск.
Ласка улыбки вокруг все согреет;
Ювелирные звезды осветят твой путь.
Таинственный голос печали развеет,
Если ты далеко, то мне не уснуть..
Без тебя моя жизнь не была бы светлее;
Я люблю тебя, Сашка, просто поверь мне!
Словно лучик солнца на весенней аллее
Однажды ты сделала жизнь мне теплее.
Лучше тебя мне во век не найти
Но даже искать я не стану
Цветок моей жизни - конечно же ты
Едва я любить тебя перестану..
Малыш, всегда я рядом буду,
Одна ты такая, котенок
Единыжды полюбив - уже не забуду
Минуты с тобой вспоминаю раз сорок.
И знаешь, когда мы с тобою вдвоем
Летом кажется мне любая зима.
Образ твой сохранится в сердце моем
Если даже уйдешь навсегда..


Рецензии