День победы сегодня!

       ДЕНЬ ПОБЕДЫ СЕГОДНЯ!

День победы – это праздник и парад,
Смех, веселье и красивейший наряд,
За геройство наших дедов, за добро,
За достойное народа торжество.

День Победы, к нам не близок, а далёк,
Его делал ещё дед мой – паренёк,
Когда прадед мой – усатый бородач,
Дух фашизма закрутил навек в «калач».

День Победы, сделал с нас богатырей,
Несгибаемых с Россиюшкой людей…
Многим хочется на это наплевать –
День Победы, начинают забывать.

Я скажу же чужеземцам: «Это зря!
Победить народ Россиюшки нельзя!
Ещё Невский говорил врагам про Зло,
Что его всегда побьёт наше ДОБРО!»

        8-05-2013г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Владимир! От души поздравляю Вас с майскими победными днями.
Этот праздник всегда с нами даже независимо от конкретной даты.
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Елена Грислис   17.05.2013 10:16     Заявить о нарушении
Еленушка! Спасибо за поздравление! С уважением -

Владимир Дорошенко   17.05.2013 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.