тебе

мне нельзя писать стихи о тебе,
они на удивление хорошо получаются.
жаль не могу запретить творить себе,
это счастье, что никогда не кончаются
моя вера в секунду,
твой свет глаз,
наше бесконечное время
и луч совсем не погас.
уже в третий раз,
с промежутком в полгода
все тот же костерок возродился
казалось на закате моего недолгого века.
ветер в душе заигрался,
огарок мертвой свечи разгорелся.
нас вроде не за что любить,
меня уж точно не за что терпеть.
но мне поверь, я буду всегда его беречь.
буду стараться тебя им согреть.
эта безумная робость,
хрупка та грань, как звон хрустальный.
прошу, лишь сделай шаг навстречу мне,
отбрось ту скромность,
и станет наш полет астральным.
я не творю чудеса,
но хочу тебя сделать счастливым,
верю. мы- магнитные полюса.
ты-точно плюс, а я как всегда ушла в минус.
хотелось бы просто не отпускать ни на миг,
этот миг неизбежно скоро случится.
мне кажется,
нас вихрь тот самый обоих настиг,
который не позволит нам теперь разлучиться.


Рецензии