***

Ты сидел задумчивый такой Питер за твоей спиной .
Когда звезда на мою ладонь упала .
Я не знала ,что тебя я повстречала .
Смотрел ты мне в глаза такой родной мой дорогой .
Я не знала, что тебя я повстречала с глазами серой
Тишины и неба вышине.
Ты все тревоги ,как стеной заслонял своей спиной
Ты крылья мои, ты облако света в ночи,
Как тот не видимый поток ловлю я твой ответный ток.
И слушаю я твой низкий нежный голос, как заворожённая.
Мы с тобою так похожи…
Ливень стеной по асфальту рекой
Пишет ответ, еще вчера не верила и тревоге я в ответ.
…Словно рекой по асфальту …
Словно два сердца Он соединил и стали мы одной семей ,
А в сердце радость , а не боль!
Мы два моста между Небом И Землей .
Мы две линии ладони ,что соединены в одну и я в твоих
Глазах тону , как два сердца на реке
Как два сердца на реке Неве.
И пишем все сначала не
С конца, как та Нева,
как Ты и Я!
                19.06. 2012


Рецензии