Я хочу до тебя дотянуться...

Я хочу до тебя дотянуться
Мне так нужно почувствовать это тепло
Я хочу окунуться в тебя целиком
И остаться там столько, сколько позволишь…
Я готов целовать тебя целую вечность,
Лишь бы вечность была бесконечна......©


Рецензии