А я люблю тебя люблю просто так

Назови мое имя,
Тихонько ночью.
Разбуди меня,
Скажи люблю.

Произнеси слова,
По Итальянски точно.
Разбуди меня,
Приснись мне ночью.

Сегодня первый день,
Белый как голубь.
Давай забудем слово тень,
Измени число на календаре...

А люблю тебя люблю просто так,
А я не могу не думать о тебе.
Давай полетим в небеса,
Что бы искали нас в космосе.

Она иногда далеко,
Но мне все равно.
Она не с моего края,
Мы сидим и пьем вино.

Люблю тебя маленькая,
Отдам тебе рай и себя.
Просто будь рядом,
Я люблю тебя.

Будь со мной даже во снах,
Я просто люблю тебя.

Сегодня первый день,
Белый как голубь.
Давай забудем слово тень,
Измени число на календаре...

А люблю тебя люблю просто так,
А я не могу не думать о тебе.
Давай полетим в небеса,
Что бы искали нас в космосе.

Сегодня первый день,
Белый как голубь.
Давай забудем слово тень,
Измени число на календаре...

А люблю тебя люблю просто так,
А я не могу не думать о тебе.
Давай полетим в небеса,
Что бы искали нас в космосе.


Рецензии