***

Как мало были мы с тобой.
Как много мы с тобою будем.
И пусть тот дом ни мой, ни твой.
Никто не скажет, не осудит.

Мы просто странники во тьме,
бредём сквозь время, боль и слёзы.
Устал ты, падаешь, а мне
так жарко. А вокруг морозы.

08.05.2013 г.


Рецензии