Тебя всегда я провожаю взглядом...

Тебя всегда я провожаю взглядом
И часто следую бесшумно за тобой.
Как дух, как тень, ползу я где-то рядом,
Незримо двигаюсь заветною тропой.
Бывало, что часами у порога,
У твоего бессмысленно стоял.
За то не осуди излишне строго,
Что образ твой в сознании ваял.
Зарёкшись чувства погасить однажды,
Я вновь вселенные сжигаю словом.
И снова жду неутолимой жажды.
С тобою я бреду в тумане новом.

2006


Рецензии