Наше лето

До утра у костра посидим
поглядим в глаза друг другу
Там тихонько колышет камыш
где-то на болоте
Летняя ночь
звезды,луна
Сгораю дотла
от поцелуя
Вокруг света и до звезд
Пронесутся мурашки по коже
я всерьез
От блаженства этой ночи
кругом голова
Я люблю тебя очень-
Лето- наше с тобой пора


Рецензии