Направь свой путь вперед

Пойми, прими, направь свой путь вперед,
Туда, где боль тебя уже не ждет,
Туда, где роль твоя - не роль в кустах,
Туда, где силы есть в твоих руках.

Не обращай внимания на тех,
Кто рядом был, когда с тобой успех.
Запомни тех, кто был в беду с тобой.
Тот вечной истиной описанный герой...


Рецензии