Рядом с тобою я авторская песня

1 Я приду к тебе сама,
  Как пушистая зима.
  В белом танце закружу,
  И, лаская слух, скажу
Припев:
  Рядом с тобою я,
  Самая нежная,
  Ласковая твоя,
  Река безбрежная.

  Вино игристое,
  Свет аметистовый.
  Самая близкая,
  Зайка пушистая.
2 А, весной, когда капель
  И на улице апрель,
  Птицей с юга прилечу
  И, листвою прошепчу
Припев(повторяется)

3 Ночь придёт на смену дню,
  Звёздным светом заманю.
  Засияют небеса,
  И, тогда поймёшь ты сам
Припев(повторяется)


Рецензии