Небосвод

Я смотрю на синий небосвод,
И хочу взлететь как можно выше.
Оторваться от земли и полететь,
Чтоб поближе быть к холодным звездам.

Охладить свой разум, сердце,….душу.
Окунуться в холод ближних звезд
И очнуться от глубокого забытья
Что преследует порою нас всю жизнь.©


Рецензии