Сосредоточься...

Сосредоточься, не распаляй сознание,
Пусть многоточие заменят восклицания,
Пусть первый выкрик станет первым нужным,
Реакция же внутренне-наружной.

Пусть первым действием становится мышленье,
А уж потом его осуществленье,
Последствия не будут чем-то новым,
А для решений станут полигоном.


Рецензии