Мне плакать нечем, высохли все слёзы

*******
Мне плакать нечем, высохли все слёзы,
Об розы я все пальцы исколол,
Мне не страшны соседские угрозы,
Я в сад к нему за розами пришёл.
Я всё равно приду к тебе с букетом,
И боль от соли в заднице стерплю,
Тебя увидеть, счастья больше нету,
Всё потому, что я тебя люблю!

*******


Рецензии