Как мало тех

Как мало тех, кто помнит этот день,
Цвела сирень, отбрасывая тень,
Пьянила запахом свободы и Победы!
Войне конец, конец ужасным бедам,
В окопах молодость, в трудах остаток жизни
И вздох один с рождения до тризны,
Кладу цветы на мрамор,  кланяюсь живым
Таким далёким...и таким родным...

Li

08.05.13


Рецензии