Холод

Мне холодно.
Холод меня окружает,
Он наступает по кругу.
Я нахожусь в окружении льда
И нету возможности
Выйти из круга.
Спасенье возможно,
Лишь в случае взрыва.
А взрывом послужит
Разрыв бессознательного.
Круг замкнут опять же.
Что делать не знаю.
Как быть и откуда
Мне помощи ждать?
Лишиться сознания
И жизни в придачу,
Зато избежать ледяного гроба.
Нам выбор оставлен,
А значит пора:
Решиться на что-то,
Что жизнь нам дала.©


Рецензии