Пламя

Разводя в стороны руки
И черпая воздух в себя
Мы частенько умираем от скуки
Но не ищем почему-то огня

Мы не ищем жаркого пламени
Повторяя: все было давно
Еще один вечер, веселье, торт со свечами
Поход в ресторан или кино…

Мы не ищем себе оправдания
Ведь давно научились шутить
Пошутили, загорелись, забыли
И осталось лишь волком выть

Часто воем, когда месяц в пожаре
И никто не заметит нас
И завидуем со слезами
«Вот бы все, да как в первый раз!»


Рецензии