Ё-моё

Чего ты сравниваешь? Мысли?
Или обломки чьих-то слов?
Не различая цифр и чисел,
Негоже думать, что готов.
Не стоит верить эталонам,
Не зная цены на сырье.
И под фундаментом основы
Должно быть что-то! Ё-моё!


Рецензии