С котомкой

Работа автора

С котомкой
Emma Klein

Слезой жемчужной катится дорога,
Как сдерживать её от горечи и грязи?!
Рождаясь и от отцовского порога,
Ступаешь в жизнь, детство кутая во фрязи**...

Да, без цены богатство, но золотое,
Душа безгрешна, не тяжела котомка*;
С дорогой в унисон, сердечко молодое,
И чистые следы вдруг замела позёмка...

имеется ввиду:
* сумка, носимая за плечами
**одежда без воротника и перехвата в талии


Рецензии
Здорово! Особенно вот это очень красиво: без цены богатство, но золотое

Валерия Зорина 3   21.10.2015 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.