Прекрасные мысли

Мои прекрасные все мысли,
Одно добро в них, а не зло.
Они не в воздухе повисли.
И мимо их не пронесло.

Они мне в голову засели
И размножают там стихи.
Я успеваю еле-еле
Их отделять от чепухи.

Меня успехи утешают.
От них растёт авторитет.
Друзья-приятели все знают,
Что я немножечко поэт.

Хочу я жизнь увидеть краше,
Чтоб быть любимым и дерзать.
Когда на годы стану старше,
Всё то же буду повторять.

Что очищать я стану мысли,
Одно добро в них оставлять.
От мыслей многое зависит.
Нельзя их портить и терять.
- - - - -
8. 05. 2013


Рецензии
Очень правильные рассуждения!

Понравилось!

Заходите прослушать новую песню о войне!

с уважением,

Нелли Рябинина   09.05.2013 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.