Пояс

Жизнью мы с тобой подпоясаны,
Чтобы не крутили языки.
А слова? Да с перепугу сказаны!
Да, блефуют, это мужики.
Кто сказал, все это пройдено?
Силой духа, только доброй будь!
И моя печать ногой затоптана,
Проходимца, как его разуть?
Суходол стоит, деревни трудятся,
Пояс держит  краюшек земли
В тайне рода нам опять почудится,
Что проснувшись улыбнемся мы.


Рецензии