Ну и что?

Ну и что,что он мил и красив,
он играет на тот же мотив,
что и все перед ним предстоящие,
эти чувства не твои настоящие.
Ну и что,что своим образом он
скрасил самый красивый твой сон,
растворится как все он во времени,
так устроено,что за кем то шагаем коленями,
а к кому то навеки спиною
как бы больно оно не болело,
ты пойми он не будет с тобою.   


Рецензии
это прекрасно!

Танит Боввен   12.12.2013 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.