Воспоминания

Мысли расцветут,
Вспомню запах роз.
Я скоро уйду,
Когда наступит ночь.

Вернусь на рассвете,
Когда небо станет золотым.
На чужой планете,
Солнце заменяет дым.

Не прячь свою боль дай ей свободу,
Если я сказал что приду значит приду.
Верь своим чувствам и доверяй,
Я скорой приду и навсегда так и знай.

Небо вскроет вены,
Но кровь не побежит.
Останемся только мы,
И наш вечный режим.

Режим любви,
Режим вечного бытия.
Должны быть вместе мы,
Должен быть с тобой я.

Не прячь свою боль дай ей свободу,
Если я сказал что приду значит приду.
Верь своим чувствам и доверяй,
Я скорой приду и навсегда так и знай.

Не прячь свою боль дай ей свободу,
Если я сказал что приду значит приду.
Верь своим чувствам и доверяй,
Я скорой приду и навсегда так и знай.


Рецензии