Какое солнце за окошком

*******
Какое солнце за окошком,
Погода—  просто благодать!
Пора котам, на радость кошкам,
К весне романсы сочинять,
Спеть, по возможности противней,
Чтоб люди плакали навзрыд,
И станут кошки  поактивней…
Гляди, одна уже бежит!

*******


Рецензии