Улыбаюсь -18- Мы временно пошли на поправку-2...

 После бурных недельных праздников, перед выходом из дома в люди добрые  спрашиваю  у спутника  по жизни:
 - Ты бриться будешь?
 - А чем я хуже этого... большого... мариинского... - говорит, - Гергиева??!!!
 
 Что тут  возразишь? Интересно, можно ли это назвать, творческим беспорядком на голове?



**********************

Из диалогов :

*
-  Улыбаюсь. Им бы не бриться, не мыться, не стричься... Они и так хорошие.))) "Творческий" беспорядок - в голове... - Мила.

- Можно это назвать творческим беспорядком! Я многих знаю - и не бреются, и даже не причёсываются!.. Люда.

- Думаю, можно и дОлжно!!!  - Елена.

- А меня учили не выходить небритым. Просто запрограммировали... - Алексей.

-          к твоей щеке с не
           дельною щетиною
           люблю прижаться  ... - автор

- Ну да, есть у женщин такая странность... - Алексей

- ашо...люди бреююются??!!! - Гоша (откуда ни возьмись...)

*


Рецензии
Действительно, странное неуважение к людям вокруг. Особенно удивляют публичные люди, так и кажется, что не успели помыться... Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   09.05.2013 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.