***

...Сидишь в обнимку с ноутбуком и  пишешь письма в никуда...
...и с одиночеством под руку пьёшь кофе - тоже, как всегда....
...А за отстроенным забором чужая жизнь бурлит-кипит...
...И новогоднее веселье уж ни о чём не говорит...

Хотела было написать,что все в наших руках.    
Что мы творим судьбу свою,растем в своих глазах.
Но все - иллюзии,мираж,и превращая в прах...
Интерпретируем весь смысл зачем-то в головах...


Рецензии
Какой замечательный коньячный заголовок!

Философский Саксаул   19.03.2015 22:20     Заявить о нарушении