Цена жизни

Можно просто забыть, растворяясь в часах,
Будто наши сердца стали как полюса.
По утрам не звонить, эсэмэсок не слать,
Вечерами молчать, добрых снов не желать.

Можно просто забыть, жить опять одному,
Погружаясь сознаньем в кромешную тьму.
Думать, что предначертаны факты в судьбе,
И поступки вершить лишь в угоду себе.

Можно просто забыть, не прощаясь, уйти,
Сделать вид – разошлись что дороги – пути,
Только болью  пронзительно плачет душа,
За такую вот жизнь не дадут ни гроша.

22 апреля 2013


Рецензии
Спасибо, Екатерина!

Людмила Васильевна Киселева   25.04.2015 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.