7 мая 2013

Мама,если ты смотришь с небес на меня, не вини себя и не плачь,
Что из сильного, юного сердцем я вырос в неверующего старика,
Я не знаю молитв, кроме той, что мне шепчет тоска по твоим рукам,
У нее очень злые слова, как удары - глухие к чужому горю,
У меня внутри разлилось бесконечное мертвое море.

Отче наш, ты не отче, ты старый слепой палач,
Если в мире на все - твоя воля.


Рецензии