Не люби Принцессу

Немного юмора...

"Хочешь быть разбойником?
Не люби принцессу!" (Ляпис Трубецкой)

Не люби ты "принцессу," разбойник,
Благородней от чувства не станешь,
Будешь буфер, ну,типа, отбойник,
Хоть сгоришь, хоть как глыба расстаешь...

В ее жилах азот - минус двести,
Теплота, лишь театр и ловушка,
Да, позволит тебя она пестить,
Только станешь ты - мягкой игрушкой!

08.05.2013. 21.50.


Рецензии