Вам спасибо за спасённый мир!

                Вам спасибо за спасённый мир!


                Сколько невернувшихся солдат
                Безымянными в лесах еще  лежат.
                Сколько слез у матерей пролито!
                О войне о страшной не забыто.

                Поисковые отряды по стране
                Ищут без вести пропавших на войне.
                Возвращают из небытия
                Тех,кого забыть никак нельзя!

                Братские могилы - их приют.
                В честь героев прозвучит салют.
                Постоим минуту в тишине
                В память о погибших на войне.

                И молчит взволнованный эфир:
                Вам спасибо за спасённый мир!

               


Рецензии
Галина, спасибо Вам за Ваше неравнодушное сердце!
И за стихи!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   19.06.2014 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.