Красота Кавказа

    Какой же красотой насыщены все горы
    На нашем великом,просторном Кавказе
    Все эти пейзажи,все эти картины
    Ничто не сравнится с югом России.
 
    А эта природа,а эти цветы
    Нет нигде такой душевной теплоты,
    Нет нигде такой чудесной красоты,
    Нет нигде гор такой огромной высоты.
 
    И где бы ни был я,я буду помнить
    Все Ставропольские воды,
    Все Дагестанские горы,
    И всю Чеченскую красоту.

    Какой же красотой насыщены все горы
    На нашем великом,просторном Кавказе...
      


Рецензии